¿Quieres elaborar dietas adaptadas y controlar la calidad de la alimentación para mejorar la salud y analizar sus comportamientos alimentarios y sus necesidades nutricionales? Técnico Superior en Dietética es el programa perfecto para especializarte. Tiene una duración de 2.000 horas, que se realizan en 2 cursos académicos, donde incluye prácticas en empresa y una gran variedad de salidas profesionales.

Grado Superior Deporte

TEMARIO TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN (TSD)

1º Curso

  • Alimentación equilibrada
  • Control alimentario
  • Nutrición deportiva I
  • Educación sanitaria y promoción de la salud
  • Itinerario personal para la empleabilidad I
  • Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
  • Digitalización aplicada a los sectores productivos
  • Inglés profesional

2º Curso

  • Dietoterapia
  • Nutrición deportiva II
  • Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética
  • Fisiopatología aplicada a la dietética
  • Microbiología e higiene alimentaria
  • Itinerario personal para la empleabilidad II

¡OFERTA HASTA EL 15 DE JULIO!

Duración: 2.000 horas / 2 cursos

Modalidad: Presencial

Turno: De mañana

Prácticas en empresa: Si

Condiciones:
4.750€ por curso: 400€ de entrada y 10 cuotas de 435€.

¿Tienes dudas?

«Dime lo que comes y te diré quién eres».

Anthelme Brillat-Savarín

Objetivos del curso TSEAS . Enseñanza Deportiva

OBJETIVOS TSD

Al finalizar estos estudios estarás capacitado para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana, analizando sus comportamientos alimentarios y sus necesidades nutricionales; programar y aplicar actividades educativas que mejoren los hábitos de alimentación de la población, bajo la supervisión correspondiente.

  • Organizar y gestionar, a su nivel, el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete.
  • Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.
  • Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología específica.
  • Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad higiénico-dietética.
  • Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
  • Promover la salud de las personas y de la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.
Objetivos del curso TSEAS . Enseñanza Deportiva

REQUISITOS DE ACCESO TSD

  • Título de Bachiller
  • Título de Bachillerato Unificado Polivalente (BUP)
  • Haber superado el segundo curso de cualquier modalidad de Bachillerato experimental
  • Título de Técnico (Formación Profesional de Grado Medio)
  • Título de Técnico Superior, Técnico Especialista o equivalente a efectos académicos COU
  • Cualquier Titulación Universitaria o equivalente
  • Prueba de acceso a Grado Superior o prueba de acceso a universidad para mayores de 25 años
Profesional del deporte

SALIDAS PROFESIONALES TSD

  • Técnico en Dietética y Nutrición.
  • Responsable de alimentación en empresas de catering.
  • Responsable de alimentación de equipos deportivos.
  • Técnico en higiene de los alimentos.
  • Consultor de alimentación.
  • Educador sanitario.
  • Podrán trabajar tanto en atención primaria como en los servicios generales de promoción de la salud.
  • También en los sectores de hostelería, restauración e industrias alimentarias.
  • Atención primaria y comunitaria: promoción de la salud, consultas, unidades de apoyo (salud mental, pediatría, higiene bucodental y geriatría).
  • Salud pública: servicios de higiene de los alimentos.
  • Servicios generales hospitalarios: unidades/servicios de dietética y nutrición.
  • Servicios de Restauración: cocinas de hospitales, empresas de cátering, restaurantes y hoteles, comedores colectivos, la audición en equipos asistenciales.
  • Servicios Deportivos: gimnasios, clubes deportivos…