¿Quieres elaborar dietas adaptadas y controlar la calidad de la alimentación para mejorar la salud y analizar sus comportamientos alimentarios y sus necesidades nutricionales? Técnico Superior en Dietética es el programa perfecto para especializarte. Tiene una duración de 2.000 horas, que se realizan en 2 cursos académicos, donde incluye prácticas en empresa y una gran variedad de salidas profesionales.
TEMARIO TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN (TSD)
1º Curso
- Alimentación equilibrada
- Control alimentario
- Nutrición deportiva I
- Educación sanitaria y promoción de la salud
- Itinerario personal para la empleabilidad I
- Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
- Digitalización aplicada a los sectores productivos
- Inglés profesional
2º Curso
- Dietoterapia
- Nutrición deportiva II
- Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética
- Fisiopatología aplicada a la dietética
- Microbiología e higiene alimentaria
- Itinerario personal para la empleabilidad II
¡OFERTA HASTA EL 15 DE JULIO!
Duración: 2.000 horas / 2 cursos
Modalidad: Presencial
Turno: De mañana
Prácticas en empresa: Si
Condiciones:
4.750€ por curso: 400€ de entrada y 10 cuotas de 435€.
¿Tienes dudas?
- Llámanos al 669 820 206
- Escríbenos a info@impulsacentrodeformacion.es
- Envíanos un formulario
- Consulta la página de Preguntas Frecuentes
«Dime lo que comes y te diré quién eres».
Anthelme Brillat-Savarín
OBJETIVOS TSD
Al finalizar estos estudios estarás capacitado para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana, analizando sus comportamientos alimentarios y sus necesidades nutricionales; programar y aplicar actividades educativas que mejoren los hábitos de alimentación de la población, bajo la supervisión correspondiente.
- Organizar y gestionar, a su nivel, el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete.
- Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.
- Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología específica.
- Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad higiénico-dietética.
- Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
- Promover la salud de las personas y de la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.
REQUISITOS DE ACCESO TSD
- Título de Bachiller
- Título de Bachillerato Unificado Polivalente (BUP)
- Haber superado el segundo curso de cualquier modalidad de Bachillerato experimental
- Título de Técnico (Formación Profesional de Grado Medio)
- Título de Técnico Superior, Técnico Especialista o equivalente a efectos académicos COU
- Cualquier Titulación Universitaria o equivalente
- Prueba de acceso a Grado Superior o prueba de acceso a universidad para mayores de 25 años